Über uns!

Gemeinde Mariasdorf

News Nationalliga

Auswärtsmatch gegen SC Schwaz

Im letzten Spiel der Vorrunde war unsere Mannschaft am 29.05. zu Gast beim SC Schwaz. Nach einem 4:0 Rückstand zur Pause, konnte die Mannschaft des ESV ASKÖ Tauchen noch auf 4:4 ausgleichen. Das letzte Spiel konnte schlussendlich der SC Schwaz für sich entscheiden. Somit erreichte unsere Mannschaft den 2. Rang in der Gruppe und den Klassenerhalt in der Nationalliga.

Heimmatch gegen ESV St. Stefan/Lavanttal

Am 15.05. spielte unsere Mannschaft zuhause gegen den ESV St. Stefan/Lavanttal. Leider musste sich die Mannschaft des ESV ASKÖ Tauchen 7:3 geschlagen geben.

Beginn der Rückrunde: Heimmatch gegen 1. EV Stattersdorf

Am 08.05. war der Start der Rückrunde. Zu Gast in Tauchen war der EV Stattersdorf. Leider musste sich unsere Mannschaft geschlagen geben.

3. Runde auswärts gegen EV Stattersdorf

Unsere Mannschaft konnte am 01.05. auswärts gegen den EV Stattersdorf die Siegesserie fortsetzen. Nächste Woche beginnt mit dem Heimspiel gegen den EV Stattersdorf die Rückrunde.

2. Runde auswärts gegen ESV St. Stefan/Lavanttal

Nach dem Heimsieg letzte Woche, konnte unsere Mannschaft am 17.4. auswärts gegen den ESV St. Stefan/Lavanttal ebenfalls 6:4 gewinnen.

Nationalligastart gegen SC Schwaz

Am 10.04.2021 fand das erste Nationalligaspiel statt. Dabei konnte unsere Mannschaft zuhause gegen den SC Schwaz mit 6:4 gewinnen. Aufgrund der aktuellen Coronasituation müssen die Spiele ohne Zuschauer abgehalten werden. Am 17.04.2021 spielt unsere Mannschaft auswärts gegen den ESV St. Stefan/Lach.